4855 Сути нет!

"Рожденье песни и стиха...
Как труден этот путь!

Дитя любви или греха?!
Ты - в нём, и в этом - суть!"
("Как труден этот путь..."
Анна Барсова)


А что здесь трудного, скажи?
Коль стих слетает сам.
Во мне он крутит виражи
В любви не без греха!

Едва успею записать,
Уж просится в Инет.
Не хочет даже зависать
И сути в этом нет!

Вот взять хотя бы этот стих.
О чём он? Не пойму!
За три минуты- очень лих!
Не верит никому.

И так вот может он взлетать
До самого утра.
А ведь уже пора мне спать-
Мешает детвора.

Итак, не я- в нём, он- во мне
Колышет смело грудь.
Душа, сгорая вся в огне,
Находит нужный путь!


Рецензии
Виктор!
Спасибо за стихи!
Виктор я получила книгу!
Большое спасибо!🌷
Всего Вам доброго!здоровья!
С уважением! Нина!

Нина Долгань   23.10.2020 13:02     Заявить о нарушении