Обними меня и поцелуй

- Обними меня и поцелуй, -
Я прошу и больше не ревнуй.
Всё пройдёт: и горе, и печаль,
И проститься с ними нам не жаль.

Хорошо двоим и всё любя,
Не построить жизнь свою скорбя.
Радость встречи будоражит ум,
Больше ты не ходишь наобум.

Так, по полкам разложу мечту,
Трудно, как окликнуть пустоту,
Но терять надежду нам нельзя,
Значит, это есть твоя стезя.

Кто найдёт себя, тот будет прав
И по жизни укрепит свой нрав.
- Только обними и поцелуй, -
Сказано мной, больше не балуй.
     18 октября 2020 года


Рецензии