Песня Молись душой!!!

Песня: Молись душой!!!







1.
Деревья, красоту дают,
И создают, душе уют!
С тобой, о счастье говорим,
Душой, где облака парим!

2.
Любовь, коснулась навсегда,
Она и счастье, нам дала!
Нам, Звёздный путь, падать рукой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!

Припев:
Молись душой, и говори,
Приятно, радость взять зари!
В объятьях, повторить: Люблю,
И верить, счастье взяв, в Раю!

3.
Мы, не разлучные, с тобой,
Где облака, поём душой!
Весна тепло, двоим дала,
И закрепила, всё сполна!

4.
А скоро, Лето подойдёт,
Мы станем ближе, строя мост!
Река судьбы, внизу тячёт,
Она для нас, любовь даёт!

Припев:
Молись душой, и говори,
Приятно, радость взять зари!
В объятьях, повторить: Люблю,
И верить, счастье взяв, в Раю!







                Господин Львов!!!


Рецензии