Ну ты держись..

Никогда,ни за что больше
Не соглашусь на этот уговор
Ведь все твои речи,действия
Нелепый вздор

Ты думаешь, что так легко ворвешься в мою жизнь
Взбаламутишь воду
А потом, "Катюш,ну ты держись" ?

Охотно пленишь сознание, вздурманишь мой рассудок
Все будет быстро
Сначала псевдо-любовь
А потом на моей кухне,ты бьешь мою
посуду

Вечные поиски жертвы,
Что готова повеноваться тебе полностью
Все попытки тщетны
Ведь ты и "навсегда" - шагаете порознь

Ты такой целеустремлённый и такой палкий
Волк в овечьей шкуре
Но тебя уничтожат раз сто,потом добьют обычной палкой
И тебя не будет жалко
Потому что ты жалкий.


Рецензии