Напрасные надежды

Я не хочу давать пустых надежд
На то, что может что-то получиться
И это ты, поверь мне, не со зла —
Не все мечты сбываются, как снится...

Надежда, убеждают, что жива,
Пока стучит в тебе Большое сердце,
Да время, что вплетается в года,
Впустую утекает там за дверцей...

Оставь надежду, вычеркни её —
Ничто не повторяется, как прежде,
Я по тому и не даю надежд,
Что не хочу брать в плен чужое Сердце!

18.10.2020


Рецензии