Бабки

Бабки нужны для понтов
Бабки надо для соблазну
Развелось в стране котов
Кошек мало. Вот зараза
Наши бедные коты
С кожи вон
Всё ради бабок
Путин с ядерным хвостом.
На гимнасток очень падок.
Бабки в яхты
Бабки в Ялту
Бабки мусор
Бабки кайф
Бабки с неба
Бабки с хлебом
Бабки всем нам
Подавай


Рецензии