По волнам жизни

Жизнь мой лучший учитель и друг
Словно птица я вверх поднимаюсь
Но бывает, я падаю вдруг
Очень сильно порой разбиваясь

И есть миг когда собственный крест
Давит так, что не хочется жить
И нет сил, и нет слёз, и нет средств
Чтоб надеется, верить, любить

В океане средь шторма и бурь
Вдруг увидишь маяк в далеке
Попроси, пусть укажет он путь
Сбрось балласт и иди на легке

Припев

Поднимаясь с волны на волну
Отдаваясь потокам любви
Не забудь опуститься на дно
Чтоб подняться наверх, до зари
На пороге за гранью добра
Там на гребене волны твой ответ
Либо страх и кромешная тьма
Либо счастья Божественный свет


Рецензии