Пора приземлиться

Если в обмен на признание независимости Карабаха
мы вернем даже пять районов, то опасность для жизни
карабахцев увеличится в три раза, так как добровольно
введем себя в неприятельское окружение Такой дисбаланс
сил увеличит соблазн азеров забыть обязательсто.
Решенив правильное приняли наши предки-
РФ стать правоприемником Царской России и востановить
былую субъектность Арцаха и Армении Которые должны
обратиться к РФ с официальным  прошением.!
То же самое должны сделать Грузия и  Азербайджан.
Малые государства в хишнеческом окружении должны
мудро избрать из всех "зол" наименьшее.

----------------------------------------------------------

   18  10  2020


Рецензии