Желаю тебя видеть я

Желаю тебя видеть я.               
Желанная в жизни ты для меня.               
Лучшая –это ты для меня.               
Бог нас с тобою свёл в жизни нашей.               
Честь испытать он хочет нашу.               
Наградит он взаимной любовью нас               
Если пройдём испытанье его               
По обычаю древнему в союзе любовном.               
Непорочным быть и честь блюсти               
До свадьбы нашей.               


Рецензии