на мягких лапах прокралась любовь

Ты западаешь в мое сердце так глубоко, будто бы в нём Марианская впадина
Моя голова занята тобой, ты в моих мыслях как не дающая покоя ссадина
Я бы вдыхала твой аромат каждое утро в твоих объятиях
Варила бы кофе, резала твой любимый салат, пела бы что-то там, подсознательно...
Я бы будила тебя оставляя след своих губ на разных частях твоего прекрасного тела
Каждое утро встречать рассвет глядя в твои глаза я б хотела...
Каплями дождь царапает снова моё окно,
Дождь этот будто знает
то что тебе всё равно

Так незаметно на мягких лапах прокралась любовь заполонив тобою мой внутренний мир
Ты живёшь так, будто кто-то ведёт о тебе прямой эфир, будто бы кто-то снимает фильм,
Будто бы зрителям не должно наскучить кино о тебе посреди сеанса
Ты будто создан из юной мечты, ты гремучая смесь из стиля и рас****яйства, ты из книг и секса, из водки и джаза...
Мне бы тихонько в сердце твоё пробраться...
И там остаться...


Рецензии