Два ангела

Два ангела смотрели на меня.
Наверно думали, совсем не замечаю.
Об этом в доме знала только я,
боялась не поверят, и поэтому молчала.

Припев:
Два ангела, посланники с небес,
их взгляд пронзителен, наполнен
чувств тёплом.
Один из ангелов, поцеловал другого,
легко коснувшись трепетным крылом.

Два ангела ... Так взгляд тревожит
душу, и никогда его забыть я не смогу.
Нет,данной клятвы, о молчании не нарушу,
и помнить буду чудо то, пока дышу.

Припев:
Два ангела , посланники с небес,
наполнят в миг сердца людей любовью,
Увидеть их не каждому дано, я благодарна,
этого не скрою.


Рецензии