Всё или ничего, инь и янь, белое или черное, често

этой красоты мне больше не видеть
через окно мелькает быстрая даль
мощи хватает рывок ты ли
сейчас давишь в педаль
смысл не достигнув своей первой цели
жить и воспламенять ад
мне никогда и никто не велели
я восставши из ада приду в сад
нежный  и ароматный
а если не достигнешь, врат ты?
долбит огромное сердце гигаватт
смысла нет быть ничем на пути ничего
значит меня нет и не было в жизни
я вспорю живот и верну миру его
моя душа это вечность не тыща
а если ты цели достигнешь? 
значит я уйду победителем
цель это шило
которое всё оба варианта сомнительны
только для тех кто не видел лжи
мы созидатели не строители
всё отдадим истине
и всё отдадим  этому пЭжЭ
жизни нам от неё ничего не надо
иль достигаю цели защищая стадо
или и так и так яма




 


Рецензии