Дыхание Любви

Любовь искать
Нам никогда не поздно.
Ее дыханье -
Словно теплый луч.
А без нее
Так зябко и морозно,
Ведь Солнце слабо
Греет из-за туч.
 
С Любовью мы пройдем
Сквозь все невзгоды,
Она поддержит,
Силы нам придаст.
А без нее проходят
Даром годы,
И на сердце ложится
твердый пласт.


Рецензии