Прёт

Так бывает, прёт, аж распирает,
А бывает, распирает, но не прёт,
Кается душа при том и кает,
Всех, за всё, и так который год.

Так бывает, прёт, что стонет муза,
А бывает, тишина окрест,
Мечется душа от счастья груза,
Только чаще вдохновенья нет.


Рецензии