Однажды ты сядешь напротив

Однажды ты сядешь напротив,
Посмотришь в мои глаза.
Однажды затмишь горизонты.
Однажды. Навеки. Всегда

Ты сможешь заполнить все «или»,
Как «против», что кто-то сказал.
Поток бесконечной ангины -
Наш крик о любви на устах.

Всё в чём обретаешь свободу.
Мечта, новый день иль слова.
Мешает, как льдинка босому
Мальчишке, что в зале собрал

Твой пазл окровавлено тонкий.
Твой мир, что в моей голове
Сложился алмазом из боли
Искрящимся в ядерном дне.

Однажды ты сядешь напротив,
Посмотришь в чужие глаза.
Однажды затмишь горизонты,
Жаль я не узнаю. Пока.


Рецензии