Люблю тебя

Люблю тебя, но ты об этом  не узнаешь,
Люблю сама, люблю тебя еще сильней.
Не знаешь и стихов моих ты  не читаешь,
И смело говорить могу я о любви своей.

Бывает, да к сожаленью, часто так бывает,
Что кто-то любит, а другой конечно нет.
Кому то в сердце любви частица залетает,
Другой не чувствует там ничего в ответ.

Но не жалею, себя нисколько не жалею,
И благодарна я за это Вышним Небесам.
Желаю счастья я ему всегда, и как умею
Молюсь и радуюсь что мне ответят Там.


Рецензии