Вкусные блины

Повар наш печёт блины!
До чего они вкусны!
Взмах и блин летит сам вверх.
Будет у него успех,
Накормить детишек всех!
Кот и тот неравнодушен:
«Дай мне блинчик хоть на ужин!»
И кивает повар: «Дам!
Ишь, как ходишь по пятам!»
18.10.2020 г., в 20.35 мин.


Рецензии