Сакура

Ужрусь по-свински, как сегодня без платка
и не замечу, как на плечи сакура листвой оляжет...
Рука гломыжет простреленным плечом
наверное теперь в реке сложно махать
катаной недобитою рукой...

Masutatsu Oyama


Рецензии