Свет серебряный

Свет серебряный в чёрной ночи               

От месяца ко мне заглянул в окно.               

Как будто у месяца есть глаза               

И он полюбил меня этой ночью.               

Почудилось мне будто это он               

Вошёл в мою комнату и хочет               

Меня на руки взять свои               

И через окно унести.               

Будешь ты моей женой.               

Со мной вместе будешь по небу               

Ходить среди звёзд ночью.               

Не прощу такого поступка               

Без разрешения меня из дома забрать               

Месяцу, живущему на Луне.               

Нужно сперва спросить моё согласие.               

Узнать его, у меня спросить.               

Признаться, в любви мне.               

Поцеловать.               

Ощутить любовь на губах душой               

И сказочный твой поцелуй медовый.               


Рецензии