Вечер памяти Равиля Бухараева

Вечер, посв. дню рождения замечательного поэта и переводчика Равиля Бухараева (Лондон) состоялся 18.10.20. Ему исполнилось бы сегодня 69 лет, а его не стало в 60... Литературовед Альфия Галимуллина, проф. КФУ, вела вечер в Доме Аксёнова. Казань. На этом мероприятии можно было купить книги автора и его супруги, поэта Лидии Григорьевой (Лондон).


Рецензии