Себе

Прошло 7 лет,
Я не гашу огня,
Не жду удачи,
Не найду покоя.

Пока я есть -
Есть вечность у меня
На перепутье взрыва и застоя.

Пока я есть -
Есть ощущение вновь,
Но жизнь сгорает и рождает прозу.

Мой новый день,
Взошедший на порог,
Куда важней,
чем все девичьи грезы...


Рецензии