Я любила тебя, давно

Я любила тебя, давно
Как никогда и никто
Так много времени прошло
Я научилась, а ты?
Научился без меня жить?
Научился без меня дышать?
Каждый день просыпаясь, заправляя кровать,готовя завтрак
Не слышать мой голос, запаха моего не ощущать
А голос, он научился от бешенных чувств не дрожать?
А душу, ты успокоил душу,
что так боялась меня потерять...
Боялась она,но не ты
Тебя это чувство догнало потом
Ты испугался,очнулся,но было поздно
Хрусталь моей любви стал прахом
И все уже было вверх дном


Рецензии