О будущем времени...

Пока я смогу идти
Без устали хоть куда,
На дальнем конце
Пути
Мне будет светить
Звезда,

Мне будет звучать
Шопен,
И буду я страшно
Рад
Увидеть,как Питер Пэн
Летит
В Кенсингтонский сад,

Туманную пыль кроша
На плечи мне
(Сдуть ли?Сбить?),
И будет легко дышать,
И будет светло любить...


Рецензии