Глубинка

эх российская глубинка
горе радость пополам
потекла из глаз соринка
никому тебя не дам
мне с тобою по дороге
мне с тобою по душе
к черту дивные чертоги
коль приятней в шалаше
не затмить твои услады
узнаваемы черты
много ли для счастья надо
только б не было узды
и хомут не тер чтоб шею
остальное ерунда
все сожну что сам посею
здесь оставшись навсегда


Рецензии
Хорошо! Как это близко знакомо про хомут и про узду..Успехов в творчестве.

Геннадий Басов   13.12.2020 10:39     Заявить о нарушении