Называть

Называть политиков б**дьми? 
Не торопитесь, чёрт бы вас возьми!
Ну что вам б**ди сделали такого,
Чтоб называть политиков – б** дьми?!

Называть эстраду всю – б** дьми? 
Зачем же, право, чёрт бы вас возьми!
Ну что вам б**ди сделали такого,
Чтоб называть эстраду всю – б** дьми?!

Называть полицию – б** дьми? 
Остерегитесь, чёрт бы вас возьми!
Ну что вам б**ди сделали такого,
Чтоб называть полицию – б** дьми?!

Называть (порой) б**дей – б** дьми? 
Зачем вам это, чёрт бы вас возьми!
Ну что вам б**ди сделали такого,
Чтоб называть б**дей – б** дьми?!


Рецензии