Осень является

Осыпались листья               
Окрашенные осенью.               
Они покрыли землю.               
Кто осыпает их:ветер и дождь.               
Осень является в природу               
И действует, делает для людей               
Красоту свою для чувства им.               
Видеть глазами сказочную осень               
В существовании в природе тебе.               


Рецензии