Не зря доверилась

Ты знаешь , я смотрю в её глаза и в них так много любви
Но увы, я не могу прочувствовать это сполна ( и насладиться ими вдоволь)
Может это и моя вина, но мои чувства были отобраны у меня за долги
Мне просто выключили свет, свет к ее миру за невыплаченный кредит
Кредит ее доверия, как говорят поверия
Два раза в одну реку не зайдешь,
Насильно не полюбишь и нагадив в душу - сердце не вернешь
Поэтому склонив голову, я шагаю пО миру
Чтобы не дай бог не словить ее взгляд на себе
О как же хочу чтобы она забыла обо мне, как о нелепом пустяке
Эта девочка стоит лучшего, в ее жизни и так не слишком много благополучия было
 А я появился и ее еще больше накрыло
Накрыло так, что не могла ни спать, ни есть
Без меня, без моих объятий, без поцелуя на ночь
А я взял, предал, нагадил, какая же я все-таки падаль и  сволочь.

Я хочу верить, хочу слепо надеется
На то что лет через 10
Увижу ее счастливую и боль ее давно уж развеелась
И так же давно меня позабыла,
а рядом с ней настоящий мужчина
Что любит, ценит и которому не зря доверилась


Рецензии