перед цунами

.. всё прах и тлен.
   всё на свете было.
   было море до колен
   и мама раму мыла.

   всё винтажная пыль.
   с бумажных обоев
   оседая на ковыль
   погребает собою.

   всё уходит в песок.
   чёрен песок от горя.
   в него уходит колесо

   и море ..
   


Рецензии