О главном

Однажды, я уйду из этой жизни.
В твоих глазах,
Заплаканных на тризне,
Потухнет блеск.

Уйдёт из сердца сладкая истома,
Как человек, оставшийся без дома,
Ты побредёшь устало,
Путая свой след.

А я останусь там - в сырой могиле,
Куда опустят аккуратно, неспеша
И упорхнёт, сопротивляясь чёрной силе,
Моя мятежная Душа.


Рецензии