Прекрасно все было сначала

Прекрасно все было сначала,
Потом оказалось -  не очень.
Легонько в глаза целовала
Меня золотистая осень.

Ткала кружева паутины,
Густые рассеяв туманы.
Чудно рисовала картины,
Почуяв меня у фонтана.

Со мною последним делилась
И рыжий букет подарила,
В тот день чересчур веселилась,
И жить сумасбродка спешила.

На крыльях прозрачных и хрупких
В иные миры улетела.
А я в восхитительной шубке
Ее проводить не успела…


Рецензии