Похоть 7 смертных грехов

Хочется и хочется
Здесь, сейчас, всегда.
Что это по вашему
Похоть или страсть?!

Томное дыхание,
С поволокой взгляд.
Корыстное желание
И не устоять.

Всех все время хочется
Брать бы их и брать
Затмевает разум всё
Нет сил устоять.

Хочется и хочется
Здесь, сейчас, всегда.
Что это по вашему
Похоть или страсть?!


Рецензии