9 строк

Чего хочу я в этой жизни?
Совсем немного,  совсем чуть-чуть,
Пусть Солнце греет мои мысли,
Луна, в ночи, укажет путь.
Хочу смех слышать лапушинок светлых,
И голоса моих любимых,
Хочу с тобой сидеть, укрывшись пледом,
А дождь танцует звёздный вальс.
Под стук сердец неугасимых.


Рецензии