Алчность 7 смертных грехов

Как кощей над златом чахну
Отбиру у мужа карту.
Пин узнаю поскорей
Тратить буду всё быстрей.

Карты этой вовсе мало.
Обладать хочу я налом.
И заначку отыскать.
Не фиг от меня скрывать.

Тема алчности раскрыта.
Не такая вовсе я.
Совпадения ошибка.
Рифма вовсе для стишка.


Рецензии