Я на холсте рисую твой портрет

На ромашке определю               
Номер твоего телефона.               
Соединят Небеса мой телефон               
С твоим телефоном.               
Это божество говорит с тобою               
Из Огненного мира.               
Я на холсте рисую твой портрет.               
Хочу подарить его тебе.               
Автограф свой на нём оставлю.               
Он почти готов твой портрет.               
Всем на радость создан он.               
В красивой одежде ты на нём.               
С кудрявыми волосами на голове.               
Красивые глаза на лице твоём.               
На руках красивые ногти у тебя.               
Свет излучает твой портрет.               
Я подарю тебе его на твою свадьбу.               


Рецензии