Боюсь ли я?

Ты спросила, боюсь ли я,
А ты знаешь, я сильно верю,
Что небесная есть семья
И нам к свету открыты двери!

Иисус распростёр объятия
И в обиду не даст меня,
А я уже в полном принятии
Всех уроков своего бытия.

Благодарю тебя, безусловно,
За сочувствия важный урок.
Стала я порой хладнокровна,
Категоричен и злобен слог.

Мы естественно все в связке
И мир спасет только Любовь
Не важно, кто в какой маске...
Бог за жизнь нашу пролил кровь!

И себя осеняя крестом,
Я пойду по христову пути.
Помогая своим крылом,
Кому трудно смелее идти.


© Анжелика Рзянина (октябрь 2020)


Рецензии