Годы

Спокойно, холодно душе.
Дождь и на стеклах, и на листьях,
Так мало в этой жизни близких,
И не предвидятся уже.

Ничто не прожито всерьез,
И даже лист моей тетради
Смеется над судьбой до слез,
В судьбу не глядя.

Мне было места мало на земле,
Не от того, что многого  хотела,
А потому, что море звать умело
И звезды в высоте.

Пусть будет все, как бог рассудит,
Не повторю, что все пройдет.
Все потому, что есть и будет
У бесконечности отчет.


Рецензии