Если будет настрой - заходи

Если будет настрой - заходи
Мой ад для тебя открыт
Среди остро отточенных льдин
Я создал аскетический быт
 
И немножечко странный уют:
Теплый чай, старый рок, карамель
Помутневший от времени пруд
Волчьей шкурой укрыта постель
 
Вместо стен стеллажи всяких книг
Натюрморты не выпитых вин
На окошках растет базилик
Средь написанных маслом картин
 
Ты оценишь мою конуру!
Соберешься - бери чистый спирт
Ночью, вечером, днем, поутру
Этот ад тебе будет открыт.
 
Если будет настрой - заходи...
26.02.2020


Рецензии