шиповник

Положи-ка мне голову прям на плечо,
Забухтевшее пеною море,
Мы  в закат  целовались с тобой горячо:
 ЮБК  на пологом заборе,

Обгоревшего тела пряный засос
Ты оставило мне от прелюдий,
Пока губы задрав твой двадцатый матрос
Колесил на сгнивающем судне,

Убирая с груди первозданный загар ,
Ты твердило: «Ты новый любовник»,
Меня так никогда твой морской перегар
Не кидал под цветущий шиповник...


Рецензии