Чудесное утро в твоих руках...

Чудесное утро в твоих руках,
Таких любимых и родных...
Счастьем дышит каждый взмах
Твоих ресниц, моих...

А вид на город туманит взгляд,
Как хорошо встречать рассвет...
Вот так - вдвоём, и снегопад...
И много-много лет...

В твоих родных, моих руках...
Всё создано для нас...
Весь белый свет и нежный мрак
Ночи, где правит страсть.

И в ласке мы нашли покой,
В любви нашли себя...
И вид на город неземной,
И радость бытия

В твоих родных теперь руках
И в шепоте простом...
"Люблю тебя" читать в глазах,
И чувствовать - вдвоём...


Рецензии
Очень подходящий псевдоним, по крайней мере, к этому произведению. Тепло, уютно, нежно.
Доброй пятницы!
〽️

Марина Левахина   15.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина)! Нежности Вам и красивой зимы)

С нежностью,

Лаида Нежная   21.01.2021 15:42   Заявить о нарушении