Если бы я повстречал тебя в детстве

Если бы я
повстречал тебя в детстве
Ты бы стала моей невестой
Поженились бы, жили не тужили
Вместе лепили на пельмени тесто
Построили б дом,
накопили на  "Ладу Веста'
Родили бы кучу детей
Двух двойняшек и трёх близняшек
Уехали из шумных многоэтажек
Засадили в поле вишневый сад
По периметру виноград
Дети бы выросли, разъехались
Стали важными персонами
А мы все так же
довольствовались макаронами
Домашним вином и козьим сыром
Жили в ладах с миром
Везде и всюду бывали вместе
Ездили за покупками на старенькой Весте
И прожили в любви и согласии
лет двести
Умерли бы в один день и
были похоронены по соседству
Все бы именно так и было
Если б суждено  было
встретится  нашему детству!
 
 
19.11.19


Рецензии