Накрылся шпротный комбинат

                Из цикла: "Послевкусие русофобии".
               В  Латвии закрылся последний шпротный комбинат.

Закрылся шпротный комбинат
Хозяин смылся в Израиль
Как говорится шах и мат!
Окончен, пошлый водевиль!

Всё, что не смогут распродать
Отправят на металлолом
За что? Не следует гадать
Закрыли, значит поделом.

Распилят балки на куски
Весь шпротный лом сдадут  в утиль.
От безнадеги и тоски
Хозяин смылся в Израиль.

Накрылся… шпротный комбинат.
Что, тоже Пу...шкин виноват ?!


Рецензии
Конечно, Пу...шкин! Насмешил!:)) А.

Габерстро Андрей   18.10.2020 21:54     Заявить о нарушении