ЧереЗ года

Твои слезы,увы,как розы
Я помню все наши грёзы
Они меня ранят, не маня
Хочу сказать,что ты моя

Судьба сказала за меня
Я с тобой сильней огня
Тебя не парят,мои слова
Мы оказались, как вода

Твои слова шипы и доза
Про тебя я пишу всегда
Буду понмить навсегда
Не забуду через года...


Рецензии