Все превратится в слово был

Все превратится в слово "был"
И томный взгляд и жгучий пыл
И календарь прошедших дат
Церковный звон, тревог набат
И я и ты и кутерьма
Событий, слов, любви, вина
И жизнь и дружба и вражда
Все утечет как та вода
Добавив в поле ряд могил
Все превратимся в слово "был"...

26/05/2020


Рецензии