Я отступаю

В твоих глазах цветёт весна,
В них летних радуг переливы!
Твои глаза - фрагменты сна,
В них солнца смех и слёзы ивы!

Твой голос - звонкий ручеёк,
В нём шум дождя и звон капели!
Твоя улыбка - огонёк,
Сиянье красной акварели!

Не хватит красок и цветов -
Нарисовать портрет Богини!
Не хватит самых сладких слов -
Наполнить сердце Героини!

Мне невозможно устоять...
Перед тобой я безоружен,
И остаётся лишь мечтать
О сокровенном: "Ты мне нужен!"

В твоих глазах не для меня
Цветёт весна... Я отступаю...
И как свеча, мечта моя,
В своих надеждах догораю.


Рецензии