Надоело все... 3

Надоело все...
Созерцая прекрасное, думать о пошлом
Планируя будущее, сожалеть о прошлом
Считать себя щукой, будучи карасем
Надоело все...
 
Надоело все...
Рвать сети, искать маршруты побега
Мёрзнуть внутри себя, погружаясь в чужую негу
Не понимая ни строчки цитировать Басё
Надоело все...
Все...
Все...
Всё...

17.12.19


Рецензии