Надежда

Ты где то,очень далеко,
Где волны бьются о берег
моря,
Тебе там,я знаю хорошо,
И ты не вспоминаешь обо
мне,
Мне так печально вечерами,
Мне так печально без тебя,
Ты где там,у моря,
А я тут скучаю без тебя,
Твоя улыбка обояет,
Твои слова так умиляют,
Как же трудно без тебя,
Так думала она,каждый раз,
Листая пожелтевший альбом,
Ее любимый давно уехал,
Лет сорок тому назад,
Обещал вернуться к ней он,
Но не вернулся,остался там,
Не было ни писем,ни
известий,
Молчание длится сорок лет,
Возможно,он там влюбился?!
А в скорости и женился?!
А она его ждет,уж сорок лет,
И в сердце она надежду не
теряет,
Молчание его ее гнобит,
Но и это она терпит,
Любовь в душе,сильней ее,
Красота ее уже угасла,
Голову облепила седина ,
Но она чувствует себя молодой
девчушкой,
Проводишая на службу парня
своего,
Где же,ты мой милый обитаешь?!
Все шепчут ее постаревшие уста,
Из глаз ее выкатывается
слезинка,
И по щекам ее, скатывается
вниз......


Рецензии