Вечность

Любимая мама, мамуля,
Ты вечное моё всё.
И без тебя не могу я,
Я сгину, как под огнём.

Так объясни, моё солнце,
Где твои лУчи тепла,
Что отдавать ты хотела.
Твоя грусть их все забрала?

Мамочка, ну мамуля,
Я ведь тебя так люблю!
Всё готов потерять я,
НО лишь тебя - не могу.

Я не готов просыпаться
Одиноким во мраке квартир.
Я не готов расставаться
С тем, кто красит мой грустный мир.

И очень хочу, ты поверь мне,
Я прижать тебя крепко к себе.
Где же ты моя мама,
Что казалась вечностью мне?

06/09/2020


Рецензии