Ты мне нужен

Я бы отдала тебе всё, что ты просишь.

Без остатка.

Без сожалений.

Я бы душу тебе.

Всю.

Наизнанку.

Ради каких-то мгновений.

Я бы стала далёкой.

От всех.

От земного.

Чтобы ты лишь сумел указать мне  дорогу.

До тебя.

До сердца.

До прикосновений.

Что обжигают, как от удара током.

Ты мне нужен.

Твержу.

Мне не стыдно.

Я знаю.

Грешники заключены в аду,

А моя любовь жаждит рая.


Рецензии