Рецензии Александру Фёдорову 4

"Я УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ."

Раздавила до дна обида твоя
И тихонько скатилась слеза.
Раздавила до дна я бутылку вина,
Не забуду тебя никогда.

Как любила тебя...В душе боль и тоска...
А в ответ вопросы немые...
Так забудь ты меня на все времена,
Но оставь мне сюжеты былые.


"АХ, ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНА..."

На небе яркую звезду
Я отыскал себе в судьбу.
Иду и на неё гляжу,
Ориентир в душе держу.

Спасибо, Господи, тебе,
За это счастье на Земле,
За свет любимых, милых глаз,
За этот день и этот час.


"МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ТРУДНО."

Никогда я тебя не забуду,
Любовь подобна нежданному чуду.
Но пронеслись меж нами метели,
Расставанья не ждали мы и не хотели.

Я вспоминаю наши дни и наши ночи.
Казались они мне намного короче.
Теперь не отыскать мне такое счастье,
И за окном, как в душе моей, ненастье.

В любви тебе когда-то я признался,
С тобою вместе в ней купался.
Вот только не пойму: куда всё делось?
Любовь была...И разлетелась...


"ЗВЕЗДОЧЁТ."

Живя за гранью чуда и реалий,
Когда не знаешь: Правда где? и Где обман?
Ответ ищу у мистики... и знаю,
Что звёздам предпочтение отдам.

Мне Звездочёт расклад расчертит.
Ночное небо огласит судьбу.
Приму всё то, что мне она начертит,
Безропотно, покорно, всё пойму...
НЕ ВСЁ ПРИМУ!


"КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СЕРЫЙ ВОЛК"

Жестоко деточка прошлась,
По Серого шальной судьбе.
Не испугалась, а смеясь,
Хвост оторвала, зарядила по губе.

Подбила глаз, сломала нос.
Волк не успел задать вопрос.
Красная Шапочка добрая...
Любит она зверей...


"ТРИ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВА!!!"

Закаты и рассветы под окнами стою,
Сказать давно пытаюсь, что Я Тебя Люблю!
Ты, выглянув в окошко,
Улыбку даришь мне
И жизнь моя, немножко,
Заиграла красками извне...


Рецензии
ВАДИМ!!!БЕСПОДОБНО!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!...С У П Е Р !!!...С УВАЖЕНИЕМ,Александр Фёдоров,г.БОРОВИЧИ

Александр Федоров 4   19.10.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Взаимно. Вадим.

Вадим Беляев 3   20.10.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.