Инна

Как будто впрыск адреналина
По венам кровью разнесен,
Когда я слышу имя Инна
Средь прочих девичьих имен.

Я точно знаю, в чем причина
Подъема сил в душе моей -
Всё потому, что эта Инна
Из всех других мне всех милей.

Возможно, в НАТО есть доктрина,
Где четко сказано о том,
Что неземное имя Инна -
Секретный русский палиндром

Коварный, как шальная мина,
И с самым сложным в мире кодом,
Но лично я за имя Инна
Готов взорваться мимоходом.

И солнце в виде апельсина
Вдруг выжжет в небесах по краю
Четыре ярких буквы - Инна
В честь той, что я так обожаю!


Рецензии